Моей Души Космический Простор

  В  душе  моей...
  КОСМИЧЕСКИЙ  ПРОСТОР!!!...

  Любимых  лица...
  Сетят  счастьем....
  Голубые  звёзды...

  Есть  в  ней  ЛЮБОВЬ...
  И  это  СОЛНЦЕ....
  Моей  галактики....
  Волшебная  печать!....

  В  моей  душе....
  Песок  времён....

  В  часах...
  На  краешке  "стола  раздумий"....
  От  вечных  построений....
  Бытных  сцен...
  Решений  всех  задач...
  С  благоразумием.....

  Есть  белый  мел  судьбы....
  И  бурый  уголь...
  Матиматических  решений....
  От  магмы  гнева....
  Сорок  огненных  делений....

   Кристалы  пауз....
  Для  отдыха....
  Семь  свеч  меноры....
  Чтобы   тобой....
  ЕДИНСТВЕННЫМ ....
  Всегда любимой  быть!

   В  моей  душе...
   Прохлада  ....
   Тишина....
   Тепло  твоей  желанной  плоти....

   И  сердца  стук....
   Как  будто  Бог-отец....
   В  нём  ходит.....

   Он  тихо  забирает....
   Боль....
   Усталость....
   Прогоняет  ....
   Ложный  страх!......

   Оставив  на  моём  столе....
   Здоровья - ЧЕТЫРЕ ЧАШИ  ГРАНАТОВОГО СОКА...
   Любви  и  уважения....

   К всему живому....


   В  радостный  ПЕСАХ!.....





   

               В  моей  душе.....


                КОСМИЧЕСКИЙ  ПОКОЙ!
   

   

   
 


Рецензии
Космический покой,не хочет быть минором,
Космический простор не может быть мажором.
Космический раздор-вернётся покаянный!
И я...Вернусь к тебе,пускай и не желанный...

Для моей Трембиты! Стас.

Стас Шаман   05.07.2013 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Стас!...За прекрасные рецензии для твоей Трембиты!)...Нежно обнимаю и целую в щёчку!...С теплом Туся!

Туся Шулерман   06.07.2013 00:03   Заявить о нарушении