Я хочу сейчас все забыть

Я хочу обернуться ветром,
Улететь в чистое поле,
Не стремясь при этом к ответу,
Ощутить себя там на воле.

Пролететь среди звезд и гор,
Рассыпая осенние листья.
Пролететь мимо лета с тобой.
И в весну, в день встреч, возвратиться.

Я не так бы себя повел.
Развернулся спиной и ушел бы,
И пять месяцев без тебя провел...
Это только не мучатся чтобы....

Я хочу все сейчас забыть.
Я хочу улететь на волю.
Ты - несбыточная мечта.
Ну а мне бы проветриться что-ли.....


Рецензии