так он сказал и ушёл

В какой из стран побуду дольше?
Где интереснее народ?
Готовьтесь Англия и Польша:
К вам Мудрость Русская идёт....


За шесдесят - пора в дорогу.
Пойду, пройдусь по всем местам.
Увидеть хочется мне много
И многому - предстану сам.


Пойду узнать, какие Духи
В претензии на Русский Дух.
Быть может,- это только слухи
"Упавшие" с Нечистых рук?


Что попредложат мне взамену?
Возможно совершу и "чендж".
Пред римским папой, на арену,
Возложу, речи русской,- меч.


Пускай плечё своё подставит,
Каснусь его концом меча,
Пусть русским рыцерем он станет -
Сознательно, не сгоряча.


Так и Вельгельма Дух древнейший
Пусть приподнимется:" май хер!
Приветствую Вас, о Светлейший
Носитель Веры, среди вер".


Пройдусь обходом по столицам -
Надежде склепов - и назад.
Лицо своё представлю - лицам,
И, уронить его не дам.


Пускай выходят пообщаться.
Ко мне придут, как в коллизей.
И станут Русью насыщаться
И в круг войдут её друзей.


Покажусь и пойду дальше.
Не европа земной рай.
Есть в России места краше.
Помнишь? - Помню.- Не забывай!


Не найдёшь ты во всём мире...
Ведь никто ещё не нашёл.
И земли и души шире...
Так :"хи спик энд гоу"

 


Рецензии