Ты мой наркотик

          “ты мой наркотик.
           я болею, ломаюсь и почти не живу…»
                «Ты мой наркотик»
                (Света Соль)
Ты для меня касторка,
Таблетки сенадэ,
Свекла, инжир, морковка
И много что т.п.


Рецензии