А помнишь ты...

А помнишь ты, как он обнял другую,
И быстро ты рукой слезу смахнув
Ведь ты же сильная, сказала "не ревную".
Но сердце не позволило вздохнуть.

А помнишь ты, тебе сказал "Прощай" он,
И ты с улыбкой мило отпустила,
С твоей груди пронесся дикий стон,
Ведь ты его, как жизнь свою любила.

А помнишь ты, спустя уже два года,
Он утром вдруг прислал тебе письмо,
Сказал ошибся! Жаль в жизнь в твою нет входа,
И ты ответила: "мне все-равно".

Я помню, как давно ждала письма ты,
Хотела бы,конечно же, вернуть,
Но в этот день и в эти же минуты,
Тебя нельзя уж было обмануть.

Ты стала сильной, помню, не забыла,
Ты гордостью своей себя спасла,
Но, к сожалению, любовь твоя застыла.
И полюбить ты больше не смогла.

J.A.Z.


Рецензии