Друзьям!!! А друзья ли? 05. 07. 2013г

Где ж вы все подевались, те, что в вере божились!
Где ж в тяжелый мой век каратаете час?
Может, не было вас, может просто приснились,
Может стали чужими среди тающих масс…

Помню дни….. лет так десять назад….. не забыться:
У костра посиделки, дискотеки, маёвки,
А теперь даже не к кому просто прибиться,
Хоть на горле вяжи жесткий узел верёвки!

Где ж вы делись друзья? А друзьями ли были?
Почему ни звонков, ни письма, ни привета?
Стёрли образ с голов – словно душу убили,
Оставляя лишь тонкую зыбь силуэта!

Я давно поняла, чем добрее и ближе,
Тем сильней со спины, тем больней… Не сдержаться!
Я то жить не устану, время раны залижет,
Просто сердце отныне меньше будет стучаться!


Рецензии
Жизнь идёт , друзья меняются.
Одни уходят , другие появляются!
Меняет ценник магазин ,
Но в дружбе ценен лишь один!

С теплом)))

Галина Новоселова   29.07.2013 13:10     Заявить о нарушении