О моей любви к тебе

Рассказать позволь мне о себе,
о моей святой любви к тебе,
и о том, что нет любви моей
в целом мире ничего сильней!
Время горы в степи превратит,
но любовь к тебе лишь укрепит!
Высохнут на свете все моря,
станет лишь сильней любовь моя!
Жизнь свою закончит шар земной,
и тогда я буду только твой !
Даже Солнцу суждено сгореть,
и тогда смогу тебя согреть!
Пусть все звёзды гаснут в небесах,
свет найдёшь моей любви в лучах!
Так моя любовь к тебе сильна,
потому что истинна она!!!


Рецензии