Послание в интернет

Девушки из интернета,
Вы меня не подведите,
Умные Вы вещи,
О себе лишь расскажите.

Что не курите с утра
И не знаете по чём
Был бокал вина.
С целлюлитом не знакомы,
Если тортик испекли,
Не страшитесь Вы калорий,
Вы милы и веселы.

Сам я толстый, лысый,
Стал ворчливым и не юн.
Я кормил синицу не впуская в дом,
Знал весною её счастье там ...
Я ведь не летаю по березникам.

Шлют мне весточки, что с ногами,
А ведь хочется, чтоб была с руками.
Сам топор я не держал,
Больше писал, чем читал.


Рецензии