Без тебя...

Разрешает сходить с ума,
Пробегая по телу дрожь …
Посвящая тебе слова,
Это правда, не сладкая ложь.

И без лести излишних фраз,
Как себе, для тебя пишу.
Не о цвете прекрасных глаз,
Не о том, как тебя хочу …

Когда взглядом твой взор ловлю,
В лабиринте неистовых грёз.
Неустанно твержу: - Люблю …
Цвет каштана твоих волос.

Дразнит каждый их завиток.
Ах, влекут как … глаза твои!
Может кто-то, сейчас одинок,
Без тебя, без твоей любви …


Рецензии