Ты вряд ли удивишься!

Давай напьёмся?!?
Я хочу забыть...
Всё, что у нас не получилось.
Чем я пытался дорожить.
Всё то, с чем ты не согласилась.

Теперь...
Когда всё позади,
Когда назад не возвратишься...
Хочу сказать тебе -
"Прости!"

Хотя...
Ты вряд ли удивишься!


Рецензии