Ну здравствуй

Ну, здравствуй! Что оцепенела?! 
Я уходил, но не прощался!
И сколько б дол, весей ни видел
Всегда к тебе я возвращался.

Искал себя в тоске я странствий, 
На перепутьи разных судеб... 
Но знал, что, как с тобою вместе, 
Мне так тепло не где не будет! 

Прости за долгие разлуки! 
Прости за дух во мне свободы! 
Но ты всегда была со мною
Незримо прошлые все годы...

Ну, здравствуй, милая, родная...
Я уходил, но не прощался...
Я говорил лишь до свиданья... 
С тобою...где бы ни скитался.


Рецензии
Лучше не уходить!

Анастасия Романова 17   27.07.2013 00:07     Заявить о нарушении