Я представлю

Я зажгу сегодня все свечи,
И представлю, что мы вдвоем.
Осветится любовью вечер.
И амура стрела пронзит, как копье.

Я представлю, как я ласкаю,
Содрогаясь от счастья, тебя.
Как целую, а ты вся таешь.
Эту ночь живем мы любя.

Эту ночь мы с тобою вместе.
Эту ночь мы с тобой одно.
А на утро лишь будет смеяться
Молчаливое солнце в окно.

Я хочу тебя встретить, увидеть.
Нужно мне, чтобы просто расстаться.
Не могу я тебя ненавидеть.
Не могу и от счастья смеяться.

Мне так нужно дверь нашу захлопнуть,
Чтобы снова кого-то любить.
Ты не хочешь... тебе все не нужно...
Не могу я тебя позабыть...


Рецензии