Напомнить?

Хочешь напомню свою мечту,
Когда с тобою повстречались?
Я так хотел дарить тебе тепло,
Чтоб никогда мы не расстались.

Я так хотел любить тебя нежно,
Заботиться о тебе ласково,
И улетать в небеса безбрежные,
Не прикрываясь масками.

Быть честным с тобой, открытым,
Что в общем то я и делал.
Но я спален болью и пытками.
Ведь делала все не умело.

Ты можешь винить меня вечно,
За то, что ты все это сделала.
И можешь страдать беспечно.
Пинять на лето... как смело ты....


Рецензии