Моя девочка

Ты называешь меня "неженкой",
Удивляешься: как можно быть такой "приблаженной",
Я покупаю твой любимый "честерфилд",
Одеваю рубашки твои неглаженные.

Ты пахнешь солнцем и ветром,
Тебя раздражает, что я столько болтаю о книгах,
Тем не менее у тебя на столике Брэдбери,
А еще ты ценительница крепких напитков.

Ты ненавидишь дожди,
Берешь зонт при любом намеке на тучи,
Мне кажется я люблю - ты только прости,
Что свел нас Его Величество Случай.

Мне уже наплевать
На все осуждающе гневные взгляды,
Я хочу тебя целовать,
Каждую секунду, что ты находишься рядом.


Рецензии