Не искренний?

Ах каким же я был доверчивым...
Это я оказался неискренним...
От обманов в сердечке трещины...
Улыбалась улыбкой лучистою..

Но поверь мне, была ты единственной...
И даже тогда, когда рушила все...
Отпустила давно наше прошлое...
И красиво бы только пенять на него....

Не цепляй ты меня остротою слов...
Разойдемся, как в поле ягоды...
И не плачь дорогая, я был готов...
Но звала меня неустанно ты...

Ты ждала того, чтобы я забыл...
Ты ждала, чтоб мне виноватым быть...
Рассказать о том, как я не любил...
И как страшно сейчас одной любить..

Если будешь здесь ты меня цеплять...
Расскажу я всем все как в сказочке...
В тишине морей мы два корабля...
А ведь ждал тебя неустанно я...

Предлагал тебе уж в конце концов,
Как друзьям в расставании встретиться...
Но опять дорогая, я был готов...
Обещала звонить - не отметилась...


Рецензии