Давайте любить счастливо!

Давайте любить счастливо!
Сквозь смех, иногда и слезы.
Поверьте любить прекрасно,
Хоть за окном и морозы.

Любовь нас теплом согреет.
Любовь подарит нам счастье.
Живите, любовью пьянея.
И пусть обойдут вас ненастья.

Любовь нам дарит мгновения.
И каждое из них очень ценно.
Отбросьте любые сомнения.
Цена высока? Несомненно.

Любви ведь отдашь ты душу.
Любви отдаешь ты тело.
Ты сразу становишься нужным.
И ждут тебя снова несмело.

И сколько любви уходит,
Столько к тебе возвратиться.
Любите, живите, летайте.
Но главное - не разбиться!


Рецензии