Мы тут зарэ дамо вамп!

Мы счас вмажым хайлов влад!
Так! А ну, бля, збырай СИК,
Раз разинувсь на лярвый!

А й я хай вам тут сала й!
Ты ж но бач на нахала В!
Вин мне виныкав с кавы
Наробыф, понымай яшк!

Тары в бары замалко,
Шоб на шопингы яйкав ш.
А то ты мни тут стравый щэ фсхуйТиф ву й Т Сфитла-ный.

Гэта ш аш гэтка швабра К,
Как ий Конь вот от там дэськ.

Ну, про шо мы тут гавкав.
А ныц в дбайлав в маГАзын. Света в Светы ш нымая,
Шоп ф тинтрать запысаты,
Шо хто взяф в ей тут надто жь.

О тут во ш наш макажин.
Дэ и трапкы подраны й зь.


Рецензии