Позабытая формула

              мне пора привыкать
              Лилу Сабрум
              http://stihi.ru/2013/07/04/6703


Все оттенки у магии старых вин,
Только мне бы сегодня красного,
И казалось бы всем Млечный путь один,
А дороги такие разные…
Через сердце по венам текла любовь,
Позабытая всеми формула:
Виноградный сок да пыльца цветов,
Тех, что были в Эдеме сорваны…
Говорят теперь - виноваты все,
В чем бы ни было, до единого,
И по венам - вина … не живем совсем,
Разъедает соль безобидная.
Млечный путь теперь вовсе неспроста,
В сердце справа надежно спрятан,
Беспокойной молекулой где-то там,
Где слегка западает клапан


Рецензии
ДИВНОЕ стихо! Тонкая философия! Понравилось! И красное вино - тоже))!

Елена Каминская7   04.12.2013 20:12     Заявить о нарушении
спасибо, Елена!

Алена Давыдова   06.12.2013 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.