Мне нужно

Сейчас, чтобы смыть всю грязь,
Мне нужно в воде раствориться.
И добрым чистым облаком ввысь
Мне к солнцу нужно стремиться.

Забыть про все былые обиды,
Что иголками колят под сердце.
И выпустить все из заднего вида.
Мне где-нибудь нужно согреться.

Мне нужно где-нибудь сердце зажечь,
Чтоб жарким огнем запылало снова.
Как трудно все это сделать сейчас.
Душа моя к подвигу не готова.


Рецензии