Я дарю

Любимый, я дарю тебе любовь!
Ее ты в сердце положи как я.
Прислушиваться будешь вновь и  вновь,
А где моя лежит, а где твоя..

Любимый, я дарю тебе свой взгляд,
Зимой – согреет, летом даст прохладу.
И потемнеет глаз твоих наряд,
Когда вернешь мне взгляд свой, как награду.

Любимый, прикоснись к моей мечте,
Как бархатом она тебя укроет,
Или мелькнет, как птица в высоте.
Как трудно с ней мне, милый мой, порою.

Я подарю тебе свои желания.
Мечты и планы – все тебе обещано.
И нет прекрасней в этом мире звания,
Чем любящая, ласковая женщина.
4.07.2013


Рецензии
Благодарю, очень красиво!

Дарафея   18.12.2013 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за согласие и за слова.

Любовь Фроленко Тонина   18.12.2013 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.