Вечное движение

Музыка О. Харитонова
Исполняет С. Ручкин

1.
Это вечное круженье – дел калейдоскоп,
Дней мельканье и дорог виражи.
И в стремительном движенье не нажать на «стоп»,
Это – жизнь.
Как песок сквозь пальцы в вечность время утечёт,
Из минут и лет слагая века,
Нам однажды бесконечность свой предъявит счёт –
Ну а пока…

Припев:
Не замедляя бег
Времени мчит река,
И дни и ночи чью-то судьбу вершит.
Снова придёт рассвет,
Снова придёт закат,
В вечном движенье жить и любить спеши.

2.
Звездных карт сверяя планы, будь самим собой,
Обходя капканы лести и лжи,
По морям судьбы на гавань «Вера и Любовь»
Курс держи.
Не откладывай на завтра каждый новый шаг,
Если видишь цель, дорога легка.
Как пройти свой путь от старта сам всегда решай,
Ну а пока…

Припев:
Не замедляя бег
Времени мчит река,
И дни и ночи чью-то судьбу вершит.
Снова придёт рассвет,
Снова придёт закат,
В вечном движенье жить и любить спеши.


Рецензии