Когда рождается любовь

Из всех надежд осталась только смерть,
Из всех иллюзий – только вечность.
Как умудряется болеть
Давно разбившееся сердце

И собиравшая осколки
Душа моя наивно верить,
Что самый лучший день на свете,
Когда рождается любовь.
05.07.2013


Рецензии