Расскажи мне, друг, про судьбу свою

Расскажи мне, друг, про судьбу свою,
Расскажи про радость и боль.
Вместе мы споем песню грустную,
Вместе посмеемся, изволь.

Расскажи мне, друг, про любимую.
Поделись надеждой своей,
Раздели мечту неделимую
Разговором старых друзей.

Снова разойдемся заботиться
О семье, о близких, родных.
И в душе словами накопится
Новый разговор на двоих.

Не грусти, мой друг, - образуется.
Будет все в порядке, поверь.
В дружбе мужики не целуются,
Но в стаканы водки налей!


Рецензии