***

Ведьмочка
Да!да!да! я желаю тебе зла,
Вперемешку с болью в теле,
Я иду с чужой мне тенью.

Ноги босы руки голы
Из распущенных волос,
Лепестками диких роз,
Обвивая тонкий стан прикрываю голый срам!

В зеркалах моей души, отражаются мечты...
Если целы стекла в них
Будешь жить в моей тени,
Если стекла там лежат-
Я считаю до пяти...раз-два-три...тихо молча уходи.

Подойду к лесной тропе
Прикоснусь к живой воде...
Больше нет тебя со мной

И русалкою речной уплывает образ мой!
Тихо пусто без тебя такова моя судьба.


Рецензии