Дождь стучит за окном

Дождь стучит за окном,
Будто просится в дом.
Только нет, я его не впущу.
Я сегодня одна,
При свече допоздна,
Об ушедшей любви погрущу.

Плечи кутая в шаль,
Свою тихо печаль,
Как дитя буду я пеленать.
За ресницей слезу
Удержать не смогу,
И солёную буду глотать.

Вспоминать, как  весной,
Мы гуляли с тобой,
Как смотрела луна с высоты.
Улыбалась вовсю
Потому, что люблю,
Обнимая, шептал нежно ты.
 
Дождь стучит за окном,
Мне забыться бы сном.
И увидеть тебя в этом сне.
Чтоб ты в нём говорил,
Что меня не забыл,
И что скоро вернёшься ко мне.

Догорает свеча,
Воск как будто слеза,
На подсвечник тихонько стекает.
Мне бы всё позабыть,
Душу не бередить.
Только, как это сделать, кто знает.
 


Рецензии
опять в печали?ты как ветер-ежеминутно меняешь направление.это всё из-за погоды -дождь,ну что с него возьмёшь?
Не грусти что годы идут,словно лебеди в даль улетают.
Кое-что и они нам дают,а не только у нас отнимают. целую

Александр Латыш   21.07.2013 05:16     Заявить о нарушении