Тик-так

Хоть нынче нет салюта
Внутри судьбы моей,
Мне нравится минута –
И жить хочу я в ней!

Тик-так... Вот я в другую
Минуту перешла.
Практически ликую:
Мне и она мила!

Тик-так, тик-так... Я в новый
Перетекаю час.
И не прошу иного
Я времени сейчас.

Звук стрелки раздаётся.
Сезонов череда.
Мне весело живётся,
А тактика проста.

Я в каждое мгновение
Ныряю с головой:
Там скрыто наслаждение,
Как жемчуг под водой.

Не просто развлечением
Любой пропитан шаг,
А «светоизвлечением»
Из ловкого «тик-так».

ЮВ, 05.07.13


Рецензии