От Добра Добра не ищут

От добра доброты не ищут.
От хорошего не бегут,
Заменяя высокое высшим,
И дарованное берегут.

Сердце Любящее не отвергают,
Дружбой преданной дорожат,
На чужое не посягают,
И своё берегут стократ...

05.07.13    г. Таганрог


Рецензии