Ожидание

Привет родная,
Я этой ночью опять не сплю
И как больная
Смотрю в окно на луну.
Ты знаешь она большая,
Но не достать ее, как мечту
На небе одна сияя
Тепло не дарит никому.
Ты знаешь родная
Как радуюсь дождю
Под ним я душу свою открываю
И громко смеюсь, до упаду,
А почему сама не знаю.
Хоть кажется, что с ним лечу
Холодной каплей на землю,
Но вот разбиться не могу.
А ты скучаешь родная
По каждому новому дню?
Как веселились, на беды не взирая,
Рядом с тобой все смогу!
Все плохое стирая
Смехом, и криком «Я тебя жду!
На том конце рая!
Иди же скорее родная!»
Но я все у причала стою
И крылья свои поправляя
На  небо упорно смотрю,
А там ты, в облака ныряя
Ждешь меня, но все не лечу,
Не верю я в мой конец рая,
Хотела бы, но не могу.
А ты лети моя дорогая
Я тебе отпущу.
И буду ждать у окна скучая
Пока крылья свои обрезаю
Свою родную душу из рая.


Рецензии