Место свободы

Я не слышу тебя, не слышу –
Все слова твои просто в стену.
Поднимаюсь спокойно выше
Над пустой бытовухой-пеной.

Над сарказмом твоим бесцельным,
Над никчемных претензий кипой.
Над советом всегда бесценным,
Над желанием скромным типа.

Поднимаюсь, дышу свободой
И довольный парю над миром…
Хорошо, что есть дверь с щеколдой
Между комнатой и сортиром!


Рецензии