Завязать на память узелки

http://www.stihi.ru/2013/07/02/7494
Син Глет

Завязать на память узелки
По своим покинутым любимым?
Подойдут колготки и носки
Если был в любви неутомимым

Номер затолкнуть...Затем в реестр
Год проставить, время, место, дату
И играет мастерски оркестр
Только не всегда нам серенады

Вальсы, польки... Изредка попса
Много там и танго, и романсов
Вдруг алмазом врезалась фреза
Разорвав гармонию тех танцев

Снова вяжем крепкий узелок
А в душе прореха с болью...Рана
Вновь с любовью попадаем в смок
И теряем в густоте дурмана


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.