Недописанная повесть 0003

"Видимо я живу той безумной надеждой для того, чтобы снова с тобой встретиться, чтобы твой взгляд заискрил двумя манящими огоньками, когда бы мы вновь увиделись. Твой образ всё также на повторе в моей безнадёжной голове романтика, но образ желтеет как бумага и скорее всего я сделаю то, что делал раньше в нелёгкие минуты выбора в аналогичных ситуациях: сомну желтизну и выброшу в рядом стоящую урну, полыхающую змеиными языками горящего пламени, чтобы созерцать как сгорают мои надежды, отражающиеся в моих стеклянных глазах... в неоднократный раз. Не могу сказать, что мне станет плевать, потому что это звучит слишком, хотя я и сам употребляю это слово частенько в последнее время, так как сфера, находящаяся внутри меня и впитывающая выводы среди людских отношений, не даётся более нормальному объяснению, чтобы поделиться этой информацией с другим человеком. Я знаю, что ты стоишь там, за стеной, толщина которой становится всё больше с каждой моей попыткой до тебя достучаться..."


Рецензии