Супруге

На средиземном своем море
Грустишь ли ты, моя "эпуза"*?
Иль в каменистом том просторе
Мачостый призрак Тома Круза
Спевает тенорком Каррузо
Тебе, как Сергий Айседоре?
Ты  солнцу подставляешь пузо
На чужеземном лукоморье,
А я на боевом посту -
Пасу мгновения июля.
Стою над Волгой на мосту
Под ветром спину иссутуля.
Проходит мимо красотуля;
И мысль стремительна, как пуля...
А мне уже невмоготу
Под сенью девушек в цвету.
--------------------------

*от фр. "супруга"


Рецензии
Да-с!Случается!

Лариса Прохоренко   14.02.2016 17:32     Заявить о нарушении
Уж да уж...)))

Иван Сирин   14.02.2016 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.