Discount

- Почем оргазм?
- С партнершей, или без?

Лишь надувные, вместе с менструацией,
Чтоб лечь в авоську  журавля с небес -
Не сменят цвет, мужей, ориентацию.

Что ж, как товар в рассрочку - неплохи,
Ведь и сметана нынче - от коров ли?

Штрихкод на бирке - о любви стихи,
В подсобке рынка оптовой торговли.

05.07.13


Рецензии