Сонет 9. 4. Начало маршрута

СОНЕТ 9.4.  НАЧАЛО МАРШРУТА

Нам истина покажется сначала
воображаемой, далёкой от забот.
Но, погружение в неё нам принесёт
пусть кажущийся, но огонь сигнала.

Сигнал сравним мы с опытом другим,
возникнет искажённая реальность,
но перемена в нас уже сказалась,
мы начали планировать шаги.

Изменим мысли и преобразуем ход
событий, ожидающих у двери,
маршрут наметим свой по крайней мере,
желание почувствуем внутри,
и с наступленьем утренней зари
у пристани нас кликнет теплоход…


Рецензии