Всё тебе одной

Музыка О. Харитонова

1.            
Хочешь, принесу солнце на ладони,
Чтобы ни на миг свет счастья не гас.
Нас с тобою свёл кто-то нам не посторонний,
Наверно, он всё знал про нас.

Если ещё в любовь мою не веришь,
Хочешь, тебе я солнце подарю?

Припев:
Этот мир большой
И солнце, и луну,
И небо, и зарю –
Всё тебе одной,
Одной тебе дарю,
Одну тебя люблю.

2.
Хочешь, принесу небо на ладони,
Чтобы мы могли там вместе парить.
В нежных облаках обо всём забыв, утонем,
Не знал, что можно так любить.

Если ещё в любовь мою не веришь,
Хочешь, тебе я небо подарю.

Припев:
Этот мир большой
И солнце, и луну,
И небо, и зарю –
Всё тебе одной,
Одной тебе дарю,
Одну тебя люблю.


Рецензии