его не забыла

вот фотография, вот рамка за стеклом
вот жаворонок первый за окном
вот зеркало. вот я в цветастом платье
или не я...? ( в ветре цветов объятье)

вот тумбочка. вот алая помада
пуховка, пудра, больше и не надо...
щипцы. взмах угольных ресниц...
немного блеска вдоль моих ключиц...

надменный взгляд как хищницы- тигрицы
вне воли наблюдающей зарницы
ей в клетке позолоченной не спится...
она на волю выбраться стремится...

вот томный вздох. стихов невинный томик
дневник, блокнот,из карт сложённый домик
всё для нее игра! не больше ...всё игра!
вот линзы ,плойка ей спешить пора!

вот сумочка, вот шпильки, маникюр
и куртка непременно от курюр
она капризна. своенравна всё одна!
её боятся...ей стеснительность чужда

она любила только раз. разбилось сердце
и некуда теперь красотке деться
ей больно, но она не будет мстить
ведь будет проще ...просто всё забыть...

с ней тяжело, но без нее труднее
и никому не стать её роднее
хоть холодна, груба, порой бездушна
но без нее в морозной день на сердце душно

и вот одна стоит на остановке.
вновь выпал снег- готовится к зимовке
в ушах наушники (его его привычка!)
играет песня. эх была б москвичка...

её глаза...забыть никто не сможет!
она как ведьма! снится вечно может
сведет с ума харизмой. не флируя
как обаятельна...смущает не целуя

но холодна. порою неприступна
и каждому второму не доступна
считает дни. еще совсем немного!
и ей в Москву откроется дорога!

ах да.. опять она не полюбила...
хоть и клялась Его уж не забыла
но изменилась. очень. не узнать...
себя смогла навеки потерять...


Рецензии