Саше

 Мне не важно – болело сердце или ты делал вид…
 Моя одинокая тропка вьется вдоль острых скал,
 В рюкзаке за плечами горечь былых обид,
 Пучок зверобоя, фляжка камю, тоска...

 Одиночество часто скреблось у моей двери,
 Я умею молча уйти и в плечо не плакать,
 Знаешь, самая беспощадная в мире драка
 Это та, что сейчас идет у меня внутри...

 Я была из тех, кого нелегко приручить,
 Волк умеет себя прокормить, избегая стай.
 Помни об этом, меняя свои ключи,
 Забывая лица и руша мосты…прощай


Рецензии