Под клавесин без С. К

Спазмы от клавесина,
Трезвость от апельсина
(Цитрус - он, как резина:
Сводит на нет любой кайф).

Я не хочу, но брежу.
Вены ножом не режу.
Помню его всё реже,
Но жизни не чувствую драйв.

Как дети любят сладкое
Мороженное шоколадное,
Так и тебя не гладкого,
Острого я люблю.

И клавесина музыку,
Связку тажёлую бусиков
И пару дрянных французиков
Рядом с собою терплю.

Я без тебя, как спящая.
Живу не по-настоящему.
По кафелю по горячему,
Но не чувствуют ноги тепла.

Ноги тебя не чувствуют.
Тело в руках отсутствует,
Тёплое твоё бренное...
Как на тебя я зла...

И, обделённая ласкаю,
С парой французиков цацкаюсь.
Hate and so much loving you.
Маятник чувств подвижен.

Ты не со мной, но люблю тебя.
Ты ведь не мой (я гоню любя).
Я позвоню (не ценю себя),
Чтобы сказать: "Не-на-вижу".


Рецензии