Провал

С треском провалилась премьера!

Занавес никто не отпускает,

И с позором меня выгоняют.

На подмостках стоит моё тело.

Я же душу свою отпустила

Ты украл её, не стесняясь…

Только тело моё улыбаясь

Под софитами, злобно мстило…

Я спектакль опять провалила

И оставив одиночество в гримерке

Моё тело-как мокрые волки

В зале зрителям тихо выло…

Ты цветами бросил в меня

Я не дождалась аплодисментов…


Рецензии