Сонет 9. 3. Новая встреча

СОНЕТ 9.3.  НОВАЯ ВСТРЕЧА

Новая встреча поможет заметно
с важным лицом  диалог завести,
часть мелких дел, что скопились несметно,
легче теперь до ума довести.

Пусть компаньоны недоумевают:
как удались тебе эти шаги,
не торопись никогда раскрываться,
тайны свои от других береги.

Время для отдыха тоже найдётся,
только не будь на общенье скупым,
пусть не обманут ни водка, ни дым, –
время решений ещё не созрело,
неоднократно обдумать придётся
планы свои  для успешности дела…


Рецензии