Не уходи моя любовь

Не уходи моя любовь
И будь со мной теперь навечно
Пусть растекается как кровь
Наш бесконечно-теплый вечер
Пусть будет вязок он и долг
Как в первых ранах кровь застынет
И пусть докажет нам собой
Чтоб про него мы не забыли
Я благодарна что ты есть
Когда ты рядом будто легче
Анестезия от потерь
Я для тебя всегда, навечно
Я для тебя как с неба дождь
Пройдусь по коже еле слышно
И прислонюсь к твоей груди
Чтобы услышать как ты дышишь
Я промолчу чтобы понять
Когда отпустишь мою руку
Мы будем завтра очень ждать
Чтобы сплести вновь наши руки
Не уходи моя любовь
Пускай рассыпится все небо
И звезды светом ослепят
И нам откроют мира небыль
Я поцелую так тебя
Что позабудешь все на свете
Забудешь сам всего себя
И окунешься в страсти реку
Не уходи моя любовь
И где б мы не были
Мы вместе
Не разлучат нас никогда
Никто, ничто, ни зло, не вечность.


Рецензии