Душа

Моя бессмертная душа,
Она со мной везде, всегда.
По жизни мысли направляет
Пути, дороги открывает.
Душа ведет, не устает
Вне возраста всегда сильна.
Мои ошибки принимает
И никого не осуждает.
Любовь ее границ не знает
И любит вопреки всему
За что ее благодарю


Рецензии
Супер! Но мало.
С уважением Денис.

Денис Яшкин   11.07.2013 01:26     Заявить о нарушении