Завтра

Мы не точно знаем,
Что завтра будет.
С жизнью играем,
Нас никто не осудит.

Наши планы забавны,
Мы чужих не узнаем,
Люди не равны,
Сами жизнь составляем.

Разве можно знать
Наше завтра заранее?
Не дано представлять,
Не помогут гадания.

Словно книгу читаем,
 Новый лист - это завтра.
Что-то мы угадаем,
Что-то будет неправда.

Можно завтра представить
До мельчайших изъянов,
Только мир не исправить,
Все пойдет не по плану.

Наши планы забавны,
Мы чужих не узнаем,
Ведь для нас это тайна,
Мы своих то не знаем.


Рецензии