Ветер

Кончики пальцев - слепое касание.
Нас не просили учить осязание.
Запахи вклинятся в руки раскрытые,
Поры - кричащие жадные рытвины.

Выдолблен ветер изломленным символом,
Словно в корню пресекает бессилие.
Вышиты скулы кровавыми лентами.
Где-то в фалангах скривИлась Вселенная.

Горлом - горячее долгое пение.
Слабые плечи укутаны пеною.
Пьяное тело пропитано воздухом,
Трезвой секундой в движенье воссоздано.

Кто в нас, вскарабкавшись в синие сумерки,
Рябью по небу рисует безумие?
Призраки ждут - как слова, основательны.
Мы - невесомость в руках призывателя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.