Спрут...

Извивайся ... В колыбельную к тебе тянутся руки,
Сотни, тысячи переплетаясь, не могли тебя дождаться.
Вот именно они и принесут те муки,
И вытянут все то, что заставляло улыбаться

Ты не рожден, а ведь они уже ждут,
Пестрящая реклама и банкиров вклады.
И этот гадкий всемасштабный спрут,
Заменит все, чему действительно мы были рады


Рецензии