Не Малевич я, нет, не Малевич!

Не Малевич я, нет, не Малевич 
И бегут очень быстро года,   
Ты с квадратом быть может проснешься,
А вот с черным - уже никогда! 

Подряд третьи сутки квадрат рисовал
И красками  черными  затушевал,
Как будто бы ровно закрыл полотно,
Но не получается вновь ничего.

Я вам не Малевич, квадрат не того,
Хоть цвета чернила - чернее его.
Писал я три ночи и после  всего
Квадрат получился не как у него.
 
Пытался пристроить, повесил к нам в зал,
Но только пришедший художник сказал: 
- Похожа  картина  лишь  только  немного,   
А  люди  приходят,  как  к  Господу Богу!

Чтобы наслаждаться искусством, талантом,
Вам надо быть гением и музыкантом!
И понял поэт своим тонким умишком - 
Художником стать не поможет сберкнижка.

За все не берись, ты уже не мальчишка,
Пиши и получится добрая книжка.
А петь и плясать,рисовать это слишком,
Пиши сколько сможешь-твоя это фишка!


Вл.Параносенков  июль 2013г.


Рецензии
Да с Малевичем всё ясно:
http://www.stihi.ru/2011/10/21/9397

Анатолий Мамыч 2   13.09.2013 21:56     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо, прочитал, мне понравилось, см. отзыв. С уважением, Вл. Параносенков г. Новосибирск

Владимир Параносенков   18.09.2013 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.