Время лечит. Главное не сдохнуть во время лечения

Куда мне деть своё *прости*?
Скормить его коту на ужин?
Сбить пеплом сотый раз ненужно?
Согреть теплом пустыни в луже?
Или тебе его нести?

Куда мне деть моё *прости*?
Повесить в рамку над кроватью?
Носить на новом чёрном платье?
Скопировать строкой на сайте?
Или с тобой его спасти?

Куда мне деть слова *прости*?
Намазать маслом в бутерброде?
Точить деталью на заводе?
Свечёй расплавить на комоде?
Тебе в подарок принести?

Куда мне деть наше *прости*?
Гвоздями в душу нежно вбить?
Черешней выплюнуть? И жить?
За боль кроваво заплатить?
Или на время положить?...

Куда ж мне деть свой крик *прости*?
Загнать в пузырь в бокале с брютом?
Послать письмом с надеждой в чудо?
Оставить плакать ночью люто?
Или понять,что нет пути?...


Рецензии
Так значит он не твой совсем,
раз жить не может без измен(((
Его ты просто отпусти...

Прибыткова Любовь   15.04.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.