Ключи от рая

Тебе я в дрогнувших ладонях протянула
От рая ключ. Возьми. Открой врата.
Но на губах твоих усмешка промелькнула.
 - Ну что ты, милая. Все это ерунда.
   Ты так наивна и, к тому же, романтична.
   Тебе, мой друг, пора уже взрослеть.
   Замужней женщине так делать неприлично.
   Давай с тобой оставим все, как есть.

- Бери, не бойся. Это не ловушка.
  Смелее сделай шаг к своей судьбе.
  Я не хотела быть твоей игрушкой.
  Я мир хотела подарить тебе.

Но, почему-то, ты дары не принял.
Ключи обратно мне насмешливо швырнул.
И быстро куртку на плечо накинул...
Спокойна совесть - никого не обманул.


Рецензии
Машеньке Всех Благ желаю.

Следокострик   27.04.2014 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, мой добрый Следокострик:)))

Солнечный Дождик   27.04.2014 18:28   Заявить о нарушении
Мой девиз - Всегда ))

Следокострик   27.04.2014 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.