Приглашение в сообщество

Чтоб было нам светлее и радостнее жить
Друзья, давайте вместе смеяться и грустить!
Раз душит одиночество, не прячьтесь по углам,
На огонёк в сообщество Вы загляните к нам!

Здесь каждого мы рады согреть теплом души,
Утешить, если надо, а может рассмешить.
Чтоб спрятаться от скуки, укрыться от хандры,
Вы наберите только: Он Она Мы!

05.07.2013


Рецензии