Непонимание

Мгновения-потоки вечности.
И что хочется понять уже не в силах.
Раскаленный кипяток по коже скрытностью,
Растворяется в обилиях объектива.
Обнимать людей также хочется,
Сильнее чем убегать от тоски.
Наверное, я начиталась глупого пророчества,
И убегаю от всех, притворяясь, что остыла.
Остановите уже меня.
Я попала в очередную мышеловку.
На глазах бесцеремонно тая,
Не наблюдаю никакого толку.
Вы забыли, что я повзрослела?
Все по-прежнему зовете играть в прятки.
А помните, я раньше намного лучше пела?
Может, потерялась или просто устала.
Уберите от меня этого глупого мальчика.
Он самый милый, но приносит каждую минуту горе.
Мне бы на время в маленький подвальчик.
Учиться играть на струнах моего моря.


Рецензии